设为首页 | 加入收藏 
首 页 市社简介 工作动态 新网工程 基层组织体系 政策法规 综合改革专栏 党建工作 相关下载
欢迎光临抚州市供销合作社!
 当前位置: 首页>新网工程>再生资源 > 正文
资溪县再生资源回收集散市场简介
时间: 来源 : 资溪县供销社 字体:   
 

资溪县再生资源回收集散市场,位于资溪县鹤城工业园区,经营面积达13200m2,入户数52户。全县生产性和生活性可利用废旧均回收率提高85-88%,综合回收利用率达90%-92%2012年回收各类再生资源为18.3万吨,其中废钢铁3.7万吨,废有色金属0.9万吨,废纸10.7万吨,废塑料和废橡胶1.12万吨,其他废旧物资1.28万吨,就地加工3.7万吨,年实现利税(含利用废旧物加工企业)约1868万元,预计2013年以上各项指标数据均可增长11%。企业不但会取得较好的经济效益,社会效益也十分明显。

1、该市场从源头上解决了废旧物资污染环境,影响城市及乡镇形象的问题,为净化资溪县的城乡环境,提升资溪县和各乡镇的品味,打下坚实的基础。

2、该市场吸纳大量农村转移劳动力和下岗工人,资溪县从事再生资源行业就有80余人。

3、该市场使相关产业链关联度加强,可带动物流、包装、建筑、施工、制造加工等大量相关行业同步发展。


  打印】 【关闭
 
版权所有 2013 © 抚州市供销合作社
地址:市直集中办公大楼一号楼三楼 邮编:344000
电话:0794-8235017 传真:0794-8251896
市社邮箱:fzgxs@126.com