设为首页 | 加入收藏 
首 页 市社简介 工作动态 新网工程 基层组织体系 政策法规 综合改革专栏 党建工作 相关下载
欢迎光临抚州市供销合作社!
 当前位置: 首页>新网工程>农资连锁 > 正文
金溪县金大地农资有限公司企业简介
时间: 来源 : 金溪县供销社 字体:   
 

一、公司简介

公司基本情况:金溪县金大地农资有限公司,于2010年组建,注册资本290万元。该公司是一家批零兼营、独立核算、自负盈亏的股份制企业。公司下设办公室、财务部、连锁管理部、销售部、配送中心、9个直营店。仓库占地面积5000平方米,建筑面积3800平方米的仓库群。现有员工36人,其中:大学文化程度以上的员工6人,中专文化程度以上的22人,拥有高级技术职称3人,中初级技术职称12人。

二、公司股东及其构成

公司是由金溪县供销社资产管理公司与金溪县勇志农资连锁有限公司强势联合,组建金溪县金大地农资有限公司,注册资本290万元,其中:金溪县供销社资产管理公司控股51.7%,金溪县勇志连锁有限公司控股48.3%

三、公司的网络建设

公司在县供销社的大力支持下,承接了原农资公司及基层社原有的销售网络和购货渠道,运用连锁经营模式改造传统的销售网络,现有配送中心1个(仓储面积3800平方米),直营店9个,加盟店30家。农资连锁配送覆盖全县100%的乡镇,65%的村、组配送能力。实行“六统一”经营,即“统一采购、统一配送、统一标识、统一价格、统一市场监管、统一服务承诺”,做到资源合理配置,货物合理流动,最大限度地降低流通成本,为广大农民提供优质、价廉、高效的农资商品。



  打印】 【关闭
 
版权所有 2013 © 抚州市供销合作社
地址:市直集中办公大楼一号楼三楼 邮编:344000
电话:0794-8235017 传真:0794-8251896
市社邮箱:fzgxs@126.com