设为首页 | 加入收藏 
首 页 市社简介 工作动态 新网工程 基层组织体系 政策法规 综合改革专栏 党建工作 相关下载
欢迎光临抚州市供销合作社!
 当前位置: 首页>新网工程>农副产品 > 正文
东乡天然丝瓜络产品简介
时间: 来源 : 市供销社综合业务科 字体:   
 

丝瓜络为双丝丝瓜老后的筋络,适宜用于加工成生活用品,是加工生活用品的重要原材料。

丝瓜络鞋类用品的特点:1.按摩效果。丝瓜络具有丰富天然的粗糙纹理。使脚板底部多处穴位得到按摩,2.透气和排汗性能。丝瓜络是多孔网状结构,能有效排出人体的异味和汗气,让人体所接触部分干爽舒适,起到除湿透气、抑菌除臭的效果。

丝瓜络沐浴用品的特点:丝瓜络质地坚韧,细密多孔,每一条细小纤维都是空心管,故对油脂,污洉,化学物质,重金属,角质死皮等有极强的吸咐力,并且纤维韧性强,具有很好的弹性摩擦面。丝瓜络亦是天然植物纤维,具有非常好的去污效果,能够去除死皮,清新皮肤,让皮肤焕发光彩!

丝瓜络床上用品的特点:利用丝瓜络天然粗糙纹理及其对人体有益的药理性质,对人体背部多处穴位进行按摩,改善人体睡眠质量,促进人体新陈代谢,畅通全身血液循环,调节人体内分泌水平,以达到有病治病,无病促健康的目的。

 

联系人:黄有水          



  打印】 【关闭
 
版权所有 2013 © 抚州市供销合作社
地址:市直集中办公大楼一号楼三楼 邮编:344000
电话:0794-8235017 传真:0794-8251896
市社邮箱:fzgxs@126.com