设为首页 | 加入收藏 
首 页 市社简介 工作动态 新网工程 基层组织体系 政策法规 综合改革专栏 党建工作 相关下载
欢迎光临抚州市供销合作社!
 当前位置: 首页>新网工程>农副产品 > 正文
金溪凤尾山蜜梨产品简介
时间: 来源 : 市供销社综合业务科 字体:   
 

   

金溪县农业科技人员根据本地气候土壤条件在多年栽培实践基础上选育出的金溪蜜桔实现了高产、优质、高效。凤尾山蜜梨专业合作社生产的金溪蜜桔严格按照无公害标准化生产,符合绿色水果的社会需求。该社生产的金溪蜜桔果形端正、皮薄光亮、汁多可口、风味浓甜、化渣良好、品位纯正、食而不厌,是具有金溪地方特色的水果佳品,深受消费者喜爱。本产品礼品果每箱10斤,20/箱;商品果随行就市。

金溪县农业科技示范基地生产的金溪蜜梨,果形端正、色泽光亮,具有“香、甜、脆、嫩”的独特风味,品质极佳。

农业科技人员在金溪蜜梨示范基地大力推广无公害标准化技术,重点实施疏果套袋、广施有机肥、病虫害综合防治等无公害栽培管理措施,极大提高了金溪蜜梨的品位和档次,金溪蜜梨荣获农业部“无公害”产品认证,为打造金溪蜜梨品牌奠定坚实的基础,远销省内外,深受消费者喜爱。该产品商品果单果重4两以上,按市价价销售;礼品果单果5两以上,每箱5公斤,价格45元。

 

 

 

  

  址:江西省金溪县琅琚镇凤尾山村

联系人:揭晓林



  打印】 【关闭
 
版权所有 2013 © 抚州市供销合作社
地址:市直集中办公大楼一号楼三楼 邮编:344000
电话:0794-8235017 传真:0794-8251896
市社邮箱:fzgxs@126.com