设为首页 | 加入收藏 
首 页 市社简介 工作动态 新网工程 基层组织体系 政策法规 综合改革专栏 党建工作 相关下载
欢迎光临抚州市供销合作社!
 当前位置: 首页>基层组织体系>基层社 > 正文
南城县供销社基层社基本情况
时间: 来源 : 南城县供销社 字体:   
 

    1、黄狮中心社,地处南城县沙洲镇,现有日用消费品超市1个、农资配送门店8个、再生资源回收门店2个、烟花爆竹经营门店3个。黄狮中心社是南城县供销社系统为数不多还保存有一定资产尚在开展正常经营活动,有一定经济效益的基层(中心)社。20046月改制后52名职工全部实行招聘制,在法人代表黄明华的带领下效大限度发挥了人动主观性,为了提高经济效益在经营上下功夫、在经营网络上下功夫、扩大经营范围、增加经营网点,由原来单一的主要依靠经营农业生产资料来维持生存的模式改变成多管其下齐头并进,拥有一定经营活力的基层(中心)社。

    2、株良中心社,地处南城县株良镇,是南城经济较繁荣的乡镇,该社现有日用消费品超市2个、农资配送门店9个、再生资源回收门店8个、烟花爆竹经营门店10个。株良中心社也是南城供销社为数不多保有一定资产尚在开展正常经营活动有一定经济效益的基层中心社。该社法人代表张戈带领全社91名职工齐心协力,发挥本社地理优势在做好日用消费品经营和其他工作的同时着重抓好再生资源回收经营,把原来人们看似不起眼的窄小废品收购门市部,发展扩展到现有8个再生资源回收门市部。为基层供销社改变经营模式起到探索示范作用。

    3、龙湖中心社,地处南城县龙湖镇,现有日用消费品超市1个、农资配送门店7个、再生资源回收门店3个、烟花爆竹经营门店8个。龙湖中心社是南城县最偏远的基层中心社,20046月体制改革后,49名职工全部实行招聘制,在法人代表吴加法的带领下克服偏远地带经济不景气,交通不方便等睹多不利因素,积极努力扩大日用消费品经营规模,化不利为有利即方便了群众又取得了一定的经济效益。



  打印】 【关闭
 
版权所有 2013 © 抚州市供销合作社
地址:市直集中办公大楼一号楼三楼 邮编:344000
电话:0794-8235017 传真:0794-8251896
市社邮箱:fzgxs@126.com