设为首页 | 加入收藏 
首 页 市社简介 工作动态 新网工程 基层组织体系 政策法规 综合改革专栏 党建工作 相关下载
欢迎光临抚州市供销合作社!
 当前位置: 首页>基层组织体系>基层社 > 正文
宜黄县梨溪供销社简介
时间: 来源 : 宜黄县供销社 字体:   
 
    宜黄县梨溪供销社建于上世纪50年代初。建社后,作为工业品下乡、农副产品进城的主要流通渠道,在保障农民生产、生活需求、促进农村经济发展等起到不可替代的作用。现供销社法人代表吴尚谦。

供销社现有干部、职工43人:其中管理人员4人、退休职工10人、遗属10人。有固定资产600多万元,占地面积4000来平方米,主要在镇中心最繁华地段。

近年来,在当地政府的大力支持和上级社的坚强领导下,坚持以服务农村经济发展为己任,积极主动参与新农村建设,抓住“新网工程”建设的有力时机,着力抓好各类市场建设,大力发展新型农村流通服务网络。在日用品、农副产品、农资、再生资源回收、烟花爆竹五大网络建设方面做出了不懈努力,取得服务提升,实力壮大,效益增加的显著成效。为长远发展打下了良好的基础。现有各种销售网点18个(其中有大型日用品销售网点2个、农资销售网点3个、烟花爆竹网点3个、供销酒楼1个、村级综合门点6个)及专业合作社2个,供销社基股34%,年销售700多万元,实现利润40多万元。



  打印】 【关闭
 
版权所有 2013 © 抚州市供销合作社
地址:市直集中办公大楼一号楼三楼 邮编:344000
电话:0794-8235017 传真:0794-8251896
市社邮箱:fzgxs@126.com