设为首页 | 加入收藏 
首 页 市社简介 工作动态 新网工程 基层组织体系 政策法规 综合改革专栏 党建工作 相关下载
欢迎光临抚州市供销合作社!
 当前位置: 首页>工作动态>县区动态 > 正文
广昌县统战率队到四川招商合作助推农民专业合作社发展
时间:2018-10-31 来源 : 广昌县社 字体:   
 
   10月25至28日,广昌县统战部长易忠华率县供销合作社主任罗振华、旴江镇党委副书记唐邦珍到四川省锦竹市华胜农业股份有限公司进行招商活动。

  易忠华一行考察了华胜农业股份有限公司在猕猴桃科研、培植、生产、销售运作等方面的有关情况,并对引进猕猴桃种植、生产、加工、销售等有关事宜进行了商谈。双方议定广昌在流转土地5000亩,集中进行猕猴桃培植、生产、加工、销售,以带动广昌特色产业发展,助力农民专业合作社发展。



  打印】 【关闭
 
版权所有 2013 © 抚州市供销合作社
地址:市直集中办公大楼一号楼三楼 邮编:344000
电话:0794-8235017 传真:0794-8251896
市社邮箱:fzgxs@126.com
赣ICP备05000756号 公安备案申请中 网站标识码3610000040