设为首页 | 加入收藏 
首 页 市社简介 工作动态 新网工程 基层组织体系 政策法规 综合改革专栏 党建工作 相关下载
欢迎光临抚州市供销合作社!
 当前位置: 首页>党建工作 > 正文
金溪县供销社召开工作作风建设部署会
时间:2018-05-14 来源 : 金溪县社 字体:   
 
  为落实5月10日全省作风建设工作会议精神,5月11日上午9时,金溪县供销社组织召开了传达全省工作作风建设会议精神暨加强本单位工作作风建设部署会,参会人员包括县社机关全体干职工和下属公司经理等二十余人。

  会上,金溪县供销社主任彭玮全面传达了全省作风建设工作会议精神,指出了单位工作作风建设的不足之处及今后的努力方向。彭玮强调:一要坚定不移把讲政治、守纪律、讲规矩放在首要位置;二要坚持不懈抓好学习教育这个立身之本;三要持之以恒抓好干部作风建设这个关键环节。在今后的工作生活中,要进一步履行工作岗位职责,严格要求自己,热爱本职工作,培养高度的责任感。

               

               



  打印】 【关闭
 
版权所有 2013 © 抚州市供销合作社
地址:市直集中办公大楼一号楼三楼 邮编:344000
电话:0794-8235017 传真:0794-8251896
市社邮箱:fzgxs@126.com