当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

资溪县物流园(资溪供销冷链物流园)项目正式签约

发布日期: 2022-05 -05 16:09 来源: 资溪县社

4月30日,江西供销资溪冷链物流产业园项目“云”签约仪式在资溪县委行政中心会议室举行。资溪县委书记吴淑琴,县委副书记、县长饶源中,县委常委、常务副县长李亮,副县长郑长泽,省供销集团总经理、省供销冷链科技有限公司董事长、总经理文名波等出席“云”签约仪式。县委副书记张明春主持仪式。

吴淑琴表示,资溪县委、县政府将坚定不移秉承“重商亲商安商富商”的理念,深入推进优化营商环境“一号改革工程”,大力倡导不拖、不等、不退、不推的“四不”干部作风,为企业提供“店小二”“保姆式”全方位服务,全力打造“四心”营商环境,让资溪成为助力广大企业家成就事业的福地、安心创业的家园。同时也希望各位企业家以项目签约为新起点,在项目建设中加强沟通,共同推动项目早日落地开工、投产达效,把最先进的发展理念带到资溪,把

最好的资源投入资溪,共同谱写实现高质量发展的华彩乐章。

据悉,江西供销资溪冷链物流产业园项目总投资约4亿元,冷链仓储及农产品交易市场用地约60亩。该项目将按照“全链条无脱冷、绿色节能环保、5G物联智配”的建设标准,以及冷链仓储物流园、交易市场的布局要求,打造融产品交易、加工、冷冻冷藏、能源配套、仓储物流等功能于一体的一站式仓储(加工、交易)中心,并在5G环境下融入冷藏网、冷运网、冷配网“三网合一”的全省农产品冷链大数据调度平台,构建融智能温控、库存库容优化、智慧调度运输配送于一体的智能化冷链运营体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统