当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

杨晓琴到抚州市供销社检查安全生产暨防汛工作

发布日期: 2022-05 -05 16:03 来源: 安督科

4月28日至29日,省供销联社党组成员、理事会副主任杨晓琴,省供销联社二级巡视员孙立铭到抚州市供销社检查安全生产暨防汛工作。抚州市供销联社党组书记、主任许小敏,党组成员、副主任邓文宏等陪同检查。

在广昌县江西梦达仓储配送有限公司、广昌县新供销亿莲电子商务有限公司、江西供销(广昌)农商物流大市场、广昌县千禧烟花爆竹经营有限公司,杨晓琴认真听取了有关防汛、疫情防控、安全生产等情况汇报,并协调解决企业发展中存在的困难和问题。

在南丰县现代柑桔示范园,杨晓琴详细了解南丰蜜桔产业化、数字化运营有关情况,并要求系统有关部门要加强沟通对接、相互借鉴、互通有无。在南丰县供销社汛期防控监测点,杨晓琴在查看了相关防汛设施设备、应急预案等情况后指出,县供销社把安全生产及防汛工作摆在各项工作的首位来抓,从讲政治、保稳定、促发展的高度,不断提高对安全生产、防汛工作重要性的认识,确保工作扎实有序开展。杨晓琴还对南丰蜜桔集散中心项目选址地进行了察看。

在崇仁县,杨晓琴对全乐烟花爆竹公司仓库安全隐患进行了逐一排查,重点查看了仓库内外安全环境、消防、防雷、防静电等安全措施情况,并要求进一步完善安全台账、强化管理制度,加强值班值守。

杨晓琴强调,抚州市供销系统要坚决贯彻落实好安全生产暨防汛工作要求,把安全生产、防汛工作作为当前重要工作来抓,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实增强做好安全生产暨防汛工作的责任感和使命感,进一步强化安全责任意识,加强监督检查,确保供销系统安全生产和稳定有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统