当前位置:
首页 > 党建工作

市社以“四方物流”开展“我为群众办实事”入选全市三十佳典型事例

发布日期: 2022-04 -06 10:03 来源: 办公室

近日,抚州市通报了全市“我为群众办实事”三十佳典型事例,我社以“互联网+第四方物流”供销集配体系开展“我为群众办实事”活动入选其中。

党史学习教育开展以来,抚州市供销联社紧紧围绕“我为群众办实事”的工作部署,充分发挥在全市全覆盖的“互联网+第四方物流”供销集配体系的作用,依托全市11个县(区)建设的8.14万平方米仓储设施、1224个集配网点,开展城乡集中配送服务,为城乡居民完成上下行物流配送3556万件,极大地方便了城乡居民的生产生活,降低了物流成本,提高了配送效率,为抚州农业发展、农民增收提供有力支持和坚强保障,得到了抚州市委党史学习教育领导小组的充分肯定。

下一步,抚州市供销联社将不断加快供销集配体系规范化、标准化、品牌化建设,整合多方资源,深化联合合作,逐步拓展业务范围,推动“四方物流”更好地服务城乡居民生产生活,助力乡村振兴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统