当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

东乡区供销联社开展“党建引领 三社共建”主题党日活动

发布日期: 2022-04 -15 14:26 来源: 东乡区社

日前,东乡区供销联社机关党支部组织全体党员干部,前往供销社党建品牌示范点——瑶圩乡供销社,开展“党建引领 三社共建”主题党日活动,进一步加强对专业合作社的指导和规范化建设。

活动中,区供销联社党员干部就供销恒荣合作社瑶圩惠农服务中心的生产经营状况和春耕所需化肥的调运、储备和供应等情况,与供销恒荣合作社理事长等人员座谈,了解存在的困难和问题,帮助理清工作思路,并要求该惠农服务中心在当前肥料货源紧缺的情况下,保质量、保低价、保货源,全力做好春播农资供应工作,让社员真正感受到“党建引领 三社共建”服务三农的成效。

座谈会结束后,区供销联社全体党员干部和供销恒荣合作社工作人员一起深入田间地头,开展配送化肥活动,让党员干部成为春耕农忙时的“参与者”、为农服务的“志愿者”,以实际行动为抓好今年春耕生产、实现农业增效和农民增收、助推乡村振兴奠定基础。活动当天,共配送化肥400余吨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统