当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

东乡区供销联社把平价肥送到田间地头

发布日期: 2022-03 -24 16:51 来源: 东乡区社

几位身穿红马夹的志愿者,将满满一车平价肥送到农民的田间地头。一位正在田间育秧的农民开心地说:“供销社时时记挂着我们啊!现在种粮不但政府有补贴,供销社的平价化肥还送到我手上,太方便啦!”这是东乡区供销联社联合恒荣合作社组织春耕送肥下乡的一幕。

据悉,自开春以来,为全力保障春耕农资供应,东乡区供销联社在多措并举做好农资调运、储备的同时,不仅根据农户需求送肥下乡,还把厂价肥直接送到农户家中,配送到田间地头。此次共对接社员196户,配送化肥420吨,全部为知名品牌,保障用肥安全,而且化肥价格每吨比当前市场价低200元,为社员省下近10万元,缓解了用肥压力,增强了农民种粮积极性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统