当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

监事会主任欧明到乐安调研

发布日期: 2022-03 -24 16:52 来源: 财审科

近日,抚州市供销联社党组成员、监事会主任欧明到乐安县供销社调研。乐安县副县长陶志诚、县供销联社、龚坊镇党委主要负责同志陪同调研。

在挂点帮扶村乐安县龚坊镇陀上村,欧明听取了镇村干部、驻村工作队有关基层党建、村集体经济、乡村振兴等工作情况汇报,并给予肯定。欧明要求以深化供销社综合改革为契机,立足为农服务宗旨,在陀上村试点打造“党建引领、村社共建”模式,发展壮大农村集体经济。

欧明还查看了龚坊镇陀上村双胞菇基地、流坑村娃娃鱼养殖基地的产业发展情况,到县城工业园区山蜂养蜂合作社、江西加乐食品“832平台”乐安线下展销馆、江西广雅食品、江西鹏鑫食品详细了解党建示范引领、企业生产经营情况,并要求县供销联社要找准契机,发挥优势,以党建为引领,积极探索“党建带社建、村社共建”的新供销模式,助力乡村振兴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统