当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市供销联社到金溪县调研推进社属企业发展

发布日期: 2022-03 -10 11:22

3月3日上午,抚州市供销联社党组成员、监事会主任欧明到金溪县供销联社调研推进社有企业发展。金溪县供销联社党组书记、主任彭玮等陪同调研。

欧明听取了金溪县供销联社有关社有公司资产情况汇报,并到金溪县再生资源集散中心、再生资源交易市场详细了解情况。欧明肯定了该县供销联社在社属公司管理方面做出的积极成效,要求县供销联社以深化供销合作社综合改革为契机,立足为农服务宗旨,集思广益、深入探索,大力推进社属企业发展。要坚定不移走好生态优先、绿色发展为导向的高质量发展之路,进一步巩固回收基础,扩大分拣加工能力,提升技术水平,做强龙头企业,拓展业务经营领域,完善行业管理,推进再生资源产业化进程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统