当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市社机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021-08 -24 09:37 来源: 办公室

为深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育走深走实,8月16日,抚州市供销合作社机关党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会。党史学习教育抚州市委第九巡回指导组副组长游小敏到会指导。

会上,机关党支部书记代表支部委员会通报本次专题组织生活会会前征求意见情况,报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报支委会检视问题情况。随后,党支部全体党员逐一对照检查发言,讲收获提高,讲差距不足,并进行了“辣味”十足的互相批评,做出整改承诺。

游小敏指出,此次专题组织生活会准备工作比较扎实,查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体实在,是一次高质量的组织生活会。游小敏就如何做好下一阶段的党史学习教育,特别是学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出几点具体要求:

一是要迅速掀起学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的高潮,认真把握其思想精髓、丰富内涵、核心要义,切实做到精读细研、学思践悟、融会贯通。二是要进一步强化责任担当,始终把“我为群众办实事”作为党史学习教育的出发点和落脚点,持续抓好支部和党员干部个人“办实事”的落实,推动为群众办实事常态化。三是要切实推动党史学习教育、实践活动和当前工作有机融合、一体推进。四是要善于总结经验,抓好先进典型的推广。五是要做好此次党史学习教育专题组织生活会的后半篇文章,对查摆梳理的问题,要集中力量抓好整改落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统