当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

南城县召开第二次冷链物流园项目建设洽谈会

发布日期: 2021-06 -25 14:36 来源: 南城县社

6月22 日,南城县召开第二次冷链物流园项目建设洽谈会。抚垦集团总经理彭钢,省供销冷链公司副总经理、抚州市供销冷链公司董事长吴同忭,南城县长邹俊、县人大副主任周青林、县长助理廖素芬和县供销社、县国税局、县国土资源局、县农业农村局、县商务局、县财政局有关负责同志参加洽谈会。

彭钢详细了解了南城县冷链物流园项目选址、筹建情况,并与邹俊进行了再次合作洽谈,明确了项目合作条款。彭钢表示,冷链物流处于加快发展的历史机遇期。南城县冷链物流园项目应注重前期规划调研,了解市场需求,尤其是对食品冷链硬件设施投入要严格把关,要不断深耕、精细化管理与运营,要不断学习新技术,探索新模式。相信南城冷链物流项目的发展趋势不可小觑。

邹俊表示,随着人们生活水平的提高,对食品质量需求也在提高,这为冷链物流产业带来了发展空间和潜力。南城县特色农业品类丰富,大力发展冷链物流是实现南城特色产业更好更快发展的必由之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统