当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市社为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

发布日期: 2021-06 -25 14:37 来源: 机关党委

6月17日上午,抚州市供销合作社为全系统“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。全系30名党龄超过50年的老党员,有16名到现场参加颁发仪式,其余因身体欠佳或未在本地的由市社专门送到家中。

颁发仪式上,为老党员们佩戴“光荣在党50年”纪念章合影留念。戴上纪念章的老党员们脸上洋溢着欣喜和自豪之情,对党中央满怀感恩之心,对市社党组的关心关爱表示由衷感谢。

颁发纪念章后,全体党员重温了入党誓词。之后,老党员们互相交流近况,结合各自入党50多年来的工作、生活经历,畅谈自己的心得体会。“为我们这些老党员颁发纪念章,说明党没有忘记我们啊,感谢党为人民做的一切,我们现在美好的生活都是党给我们的。”“我还记得当时刚入党的情景,现在虽然年纪大了,但还是会不忘初心、牢记使命,永远感恩党、跟党走!”

抚州社党组向纪念章获得者表示衷心的祝贺并致以崇高敬意和美好祝愿,希望他们继续关心支持供销工作,并表示一定老党员们学习,继承党的优良传统,忠诚于党,奉献一生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统