当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市召开市供销社企业改制协调会

发布日期: 2021-06 -10 09:59 来源: 办公室

近日,抚州市政府副秘书长万明发主持召开抚州市供销合作社企业改制相关问题协调会议,会议研究了市供销社直属三家企业(储运公司、农资公司、果品公司)改制及职工安置相关问题。抚州市供销社班子成员,市自然资源局、市委信访局、市人社局、市房管局、市司法局、临川区法院相关负责同志参加会议。

会议强调,妥善处理供销社改革中涉及的历史遗留问题,将全面助力持续深化供销合作社综合改革,有助于供销系统在全面推进乡村振兴和加快农业农村现代化工作中作出新的更大贡献。会议指出,市供销社和相关部门要按照市委、市政府安排部署,在维护社会和谐稳定的基础上,勇于担当、迎难而上,全力推进供销社企业改制工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统