当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

金溪县社党总支开展诵读红色家书活动

发布日期: 2021-05 -21 09:36 来源: 金溪县社

为深入推进党史学习教育,引导党员赓续革命精神,进一步激发为供销社发展勇挑重任的激情,近日,金溪县供销社党总支组织各支部书记和机关党员开展诵读红色家书活动。

党总支书记彭玮领读了金溪县红色故事,学习了第四次反“围剿”在金溪的战役过程和革命先烈的英勇事迹。活动中,县社全体党员诵读了李大钊在狱中自述“谋中国民族之解放”、方志敏在狱中写的《在狱中致全体同志书》和《我们临死以前的话》等红色家书。红色家书是革命先烈留下的宝贵财富,从家书中感受到共产党人追求真理,矢志不渝、投身革命,坚贞不渝、身陷囹圄,至死不屈的伟大革命精神。

参加读书活动的党员结合所思所悟,积极进行交流发言,大家表示,作为新时期的共产党员,一定要继续和发扬好这种革命精神,更加坚定理想信念,在党史学习教育中争当表率,把学习成果转化为推进本职工作开展的强大动力,为供销社的发展奉献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统