当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

侯顺利到江西沃尔得新肥公司调研

发布日期: 2021-04 -29 14:46 来源: 东乡区社

4月28日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任侯顺利到抚州市东乡区江西沃尔得集团旗下的复合肥生产基地、国家级高新技术企业——江西沃尔得新肥料科技有限公司(简称江西沃尔得新肥料公司)调研。省供销联社党组书记、理事会主任李晓刚,省供销联社党组成员、理事会副主任裴敏春及抚州市政府副市长徐国义、东乡区政府区长彭敏群、抚州市供销联社副主任吴秀英、张叔信,东乡区政府副区长冯振然,江西沃尔得集团公司董事长胡盛陪同调研。

在江西沃尔得新肥料公司,侯顺利见到工人们热火朝天工作,机器满负荷生产,成品库存充足,生产基地处处呈现出一片繁忙的景象。侯顺利走进成品仓库、包装车间听取江西沃尔得新肥料公司总经理江向文详细介绍新肥料生产情况。当了解到江西沃尔得集团公司作为100家全国供销社重点农资保供稳价企业,目前的原材料采购量和成品销售量都在增加,化肥市场占有率不断增长,目前春耕用肥正在源源不断投放市场,配送到村级网点,确保农民春耕用肥需求时,侯顺利对公司全力保障江西春耕生产用肥需求所做出的努力给予充分肯定。

侯顺利强调,江西沃尔得新肥料公司要充分释放产能并扩大销售拓市场、盘活存量增效益、苦练内功降成本,做大做强规模,始终将服务“三农”摆在首要位置,继续发挥农资供应主渠道、稳价保供的作用,充分保障春耕农资市场充足供应,为农业增产、农民丰收和乡村振兴做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统