当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市供销联社传达贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11 -22 14:47 来源: 办公室

11月15日下午,抚州市供销联社党组成员、副主任吴秀英主持召开全体干部职工会议,传达贯彻党的十九届六中全会精神和全省、全市领导干部会议精神。

会议指出,要提高政治站位,充分认识全会意义。党的十九届六中全会是在党百年华诞的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键时间节点召开的一次具有里程碑意义的重要会议,议题重大,成果丰硕,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要全面准确学习,学深悟透全会精神。全市供销系统要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深研细学、学思践悟,要深刻把握《决议》的精神实质和核心要义,深刻认识党百年奋斗的“四个伟大成就”“五大历史意义”和“十个坚持”宝贵历史经验,深刻领会“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,不断从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、视察江西重要讲话精神以及对供销合作社工作作出重要指示相结合,与党史学习教育相结合,与贯彻落实市第五次党代会精神、市“两会”精神相结合,推动学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走。

会议要求,要认真贯彻落实,推动全会精神落实落地。全市供销系统要把贯彻落实全会精神与做好供销工作紧密结合起来,将全会精神转化为推动当前各项工作的强大动力,全力冲刺四季度,确保全年目标任务顺利完成。全力推进“互联网+第四方物流”供销集配体系建设,完善县域流通服务网络,努力打通农产品进城“最先一公里”和工业品下乡“最后一公里”,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州、乡村振兴贡献供销力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统