当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

广昌县社召开“三提升”工作动员会

发布日期: 2021-11 -01 15:22

10月27日,广昌县社召开关于公众安全感、扫黑除恶和政法部门满意度“三提升”工作动员会。县社党支部书记、主任罗振华主持会议,机关全体干部职工及下属企业有关人员参加会议。  

会议传达学习了全县平安建设工作推进会精神,解读了《关于公众安全感、扫黑除恶和政法部门满意度“三提升”工作实施方案》。

会议要求:一是要提高政治站位,务必充分认识群众安全感和满意度提升,是推动乡村振兴战略实施、全面建设小康社会的需要,要切实增强“三提升”测评工作的责任感和紧迫感。二是要服从“三提升”领导小组的领导,围绕制订的工作方案狠抓工作落实。三是要加大安全感满意度工作宣传,利用供销社公告栏、微信朋友圈、工作群等在工作领域内、外宣传,切实提高群众对公众安全感、扫黑除恶和政法部门的满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统