当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话 在抚州市供销联社干部职工中引起热烈反响

发布日期: 2021-10 -13 14:58 来源: 办公室

10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。抚州市供销联社组织机关全体干部职工集中收听收看大会直播,第一时间学习习近平总书记重要讲话精神,并及时组织学习讨论,在全市供销系统形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围。

该市供销联社干部职工纷纷表示,习近平总书记发表的重要讲话,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义;回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程;深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示;郑重宣示了坚持一个中国原则和“九二共识”、坚决遏制“台独”分裂活动、捍卫国家主权和领土完整的坚强决心与坚定意志。习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃,鼓舞人心、催人奋进。我们要深入学习领会,认真贯彻落实,努力形成海内外全体中华儿女心往一处想、劲往一处使的生动局面,汇聚起实现民族复兴的磅礴力量;要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统