当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

欧阳太来到金溪调研指导春耕农资保供工作

发布日期: 2020-03-23 15:30 来源: 金溪县社

3月19日,省供销合作社一级巡视员欧阳太来到金溪县调研指导春耕农资保供工作。省供销合作社合作指导处、抚州市供销合作社、金溪县副县政府、金溪县供销合作社有关负责同志陪同调研。

欧阳太来先后到金溪县秀谷镇供销合作社农资经营部、金溪县金大地农资公司农资直营店和农资配送中心实地察看了解春耕农资供应情况。当看到仓库和经营网点化肥充足、品种齐全时,欧阳太来对该县供销合作社系统所采取的早谋划、抓调度、保质量、稳价格、送上门等五项举措做好农资供应保春耕工作给予充分肯定。他要求该县供销合作社一定要发挥农资供应点多面广的优势,全力做好当前春耕农资供应工作。

欧阳太来还到金溪县供销合作社参股企业——江西赣粮农业发展有限公司超市和准备动工建设的金溪县供销合作社惠农服务中心项目所在地参观调研,并要求抓紧时间把惠农服务中心建设好,早日实现服务“三农”的目标。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统