当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

欧阳太来到临川调研指导春耕农资保供工作

发布日期: 2020-03-23 15:29 来源: 临川区社

3月18日,省供销合作社一级巡视员欧阳太来到抚州市临川区调研指导春耕农资保供工作。省供销合作社合作指导处、抚州市供销合作社、临川区供销合作社相关负责同志陪同调研。

欧阳太来首先来到临川区供销合作社机关听取该社春耕农资保供工作汇报。随即赶赴该区供销农资公司经营网点和配送中心,实地查看春耕备耕农资销售、仓储情况、并走访一线工作人员,详细了解企业农资供应、销售、配送情况和存在困难。欧阳太来对临川区供销合作社在做好疫情防控的同时,早准备、早安排,积极指导系统企业储运农资保障春耕、送肥下乡给予了充分肯定,并要求区社进一步采取有力措施,充分发挥农资供应主渠道作用,狠抓农资质量,稳定农资价格,保障农资供应,坚决杜绝哄抬价格、假冒伪劣行为,在确保春耕生产的同时打响供销农资服务品牌。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统