当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

广昌供销社积极抓疫情防控、保春耕物资供应

发布日期: 2020-03-16 15:12 来源: 广昌县社

目前新冠肺炎防控正处在关键时期,春耕生产也已陆续展开。广昌供销社响应政府号召,全力做好疫情防控和保障春耕生产资料供应工作,组织总公司和惠农中心服务人员深入乡村,实地了解春耕备耕物资需求,做好春耕物资供应保障工作。

为做到疫情防控和春耕生产两不误,惠农中心服务人员将农户所需的春耕物资按质按量送货上门,最大地满足农户春耕生产的需求,截止目前惠农中心已配送各种春耕化肥280余吨。

在疫情防控期间,社总公司在严把农资产品质量关的同时,积极筹措资金,广泛组织货源,增加购进力度,目前已入库化肥3000余吨,农药3吨。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统