当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

杨晓琴到抚州市推进冷链物流骨干网等项目建设

发布日期: 2020-03-16 14:51 来源: 办公室

3月12日,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴一行到抚州市临川区、南丰县调研推进冷链物流骨干网项目建设及与吉品科技、为耦生态公司开展深度合作事宜。省供销合作社合作金融处、省农业生产资料有限公司、抚州市供销社、临川区、南丰县有关负责同志陪同调研。

在临川,杨晓琴实地考察了冷链物流骨干网项目选址地,并指出,全省供销系统正在全力布局建设江西城乡冷链物流骨干网,临川是首批签约的县(区),希望当地党委政府加大对供销工作的支持力度,积极推进冷链物流项目建设,依托供销系统资源优势,全力补齐城乡冷链物流短板,保障食品安全,助力农民增收致富。

临川区区长杜晓良表示,临川将切实推进城乡双向流通冷链骨干网项目建设,依托供销系统点多面广、扎根农村的优势,补齐“三农”领域短板,助力城乡经济社会发展。

在南丰召开座谈会上,杨晓琴指出,吉品科技是以南丰蜜桔为原材料的深加工企业,公司的发展有利于延长南丰蜜桔生产链,提高农产品附加值,实现农业产业化;为耦生态工程有限公司是南丰农业循环经济的示范项目,项目实施后对南丰生态环境有极大的促进作用。省供销合作社与两家公司开展深度合作,可以充分整合双方资源,形成优势互补,发挥龙头带动效应,助推乡村振兴,促进南丰农业现代化发展提质。

南丰县委书记吴自胜表示,南丰县委县政府将全力支持两家企业与省供销合作社开展深度合作,推动供销合作社综合改革引向深入,共同促进经营业务大发展,经济效益大提升,实现互利共赢。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统