当前位置:
首页 > 综合改革

广昌千善供销社惠农服务中心开工兴建

发布日期: 2020-03-12 13:45 来源: 广昌县社

2020年3月11日,广昌县千善供销社惠农服务中心正式开工兴建。

原千善基层供销社因基础设施建造年代久远,破旧不堪,整体布局落后,已不符合服务现代农业的需求。广昌供销社坚持为农服务的根本宗旨,充分利用和盘活供销合作社在乡镇的土地资源和社有资产,因地制宜,合理布局,加快推进建设高质量、多功能的惠农服务中心。

千善惠农服务中心项目占地290平方米,建筑面积665平方米,总投资120万元,其中县财政支持资金30万元。项目建成后,可为千善乡农户提供农资供应、测土施肥、土地托管、农业技术及信息推广等多种服务,承接政府惠农政策和购买服务,从而进一步解放农村劳动力,改变传统农业生产模式,促进供销社发展,助力乡村振兴。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统