当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

抗击疫情 东乡恒荣合作社在行动

发布日期: 2020-02-27 08:33 来源: 东乡区社

为助力打赢全区疫情防控阻击战,2月26日,东乡恒荣综合农业专业合作社(以下简称恒荣合作社)向全区各中小学及乡镇(场)开展了抗疫物资爱心捐赠活动。

为帮助全区各中小学校园做好疫情防控工作,恒荣合作社向全区各中小学捐赠了2万瓶84消毒液,为今后的开学工作打下了坚实的防疫基础。同时,还向各乡镇(场)捐赠了1万瓶84消毒液,在一定程度上缓解了农村居民防疫物资短缺的问题。据了解,此次捐赠活动共耗资约12万元。

恒荣合作社理事长李兵表示,合作社作为服务“三农”的一份子,必须主动担起社会责任,为早日打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统