当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

广昌县委常委龚雪华同志调研县社亿莲电子商务有限公司

发布日期: 2020-02-25 08:28 来源: 广昌县社

为督促贯彻落实好中央和省、市关于新冠肺炎疫情防控及企业复工复产的有关决策部署,2月20日下午,中共广昌县委常委、广昌县纪委书记、广昌县监委主任龚雪华同志到县社新供销亿莲电子商务有限公司对疫情防控期间企业复工复产情况实地考察调研,先后对物流配送站点、快递分拣中心进行考察。

考察调研中,龚雪华对县社新供销亿莲电子商务有限公司在当前疫情形势严峻的情况下,为满足广大民众日常生活需要,坚持做好物流配送给予了充分肯定,并要求在做好企业复工复产疫情防控措施的前提下,充分发挥电商优势,再接再励,为我县受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响而滞销的白莲、茶树菇、鸡、鸭、兔等农副产品,纳入电商供应链,拓宽农副产品销售渠道,积极解决农副产品滞销问题。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统