当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

疫情防控 黎川电商公司在行动

发布日期: 2020-02-24 09:12 来源: 黎川县社 作者: 江古玉

  为解决居民“出门有感染风险、不出门无法购买生活必需品”的两难问题,黎川县供销社下属电商公司进一步扩充线上购买平台,依托“供销e家”电商平台,实行线上下单,线下无接触配送方式,全力保障生活必需品等物资供应,实现“购物不出门,提货不出小区村组”,切实减少群众外出消费集聚活动和感染风险。
      在“无接触购物配送平台”中,居民日常所需的米面、蔬菜、水果、肉蛋、粮油等应有尽有,且均以平价出售,绝不涨价,品质方面严把质量关,坚决守护好居民的“菜篮子”。部分蔬菜由农民田间直接供应,既解决了农户疫情期间蔬果销路问题,又保证了居民餐桌上的新鲜健康。截至日前已通过“无接触购物配送平台”配送各类物资61420元。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统