当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

江西赣粮公司捐赠6千斤富硒有机大米支援抗疫一线单位

发布日期: 2020-02-24 09:01 来源: 金溪县社 作者: 饶加安 汪筱辉

新冠肺炎疫情发生以来,金溪县确诊的病例持续上升,防控压力不断增大,为全力支持打赢疫情防控阻击战,2月14日,金溪县供销社参股企业、县农合联主要成员单位——江西赣粮农业发展有限公司(以下简称江西赣粮公司),通过县红十字会将价值7万余元的富硒有机大米6000斤,捐赠给该县人民医院、县中医院和县交警大队等奋战抗击疫情的一线单位。县供销社主任彭玮、江西赣粮农业发展有限公司总经理汪筱辉、县红十字会、农业农村局和受捐赠单位领导一起见证了这一捐赠行动。

据悉,这是该公司在上月底免费向市民发放口罩的积极行动后,又一次向抗疫一线的参战单位表达的真情与爱心。与此同时,该公司直属的赣粮超市作为保障疫情期间物资稳定供应和配送的单位,也积极加入到“菜蓝子”和“米袋子”的服务疫情防控和民生保障的行动中来,千方百计地筹备粮油果蔬等日用生活必需品,并每天从自己的大棚蔬菜基地调入足够的新鲜蔬菜,及十余种其它蔬菜以每斤2元左右的价格开展平价供应。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统