当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

南丰县社全力打好疫情阻击战

发布日期: 2020-02-24 09:00 来源: 南丰县社 作者: 严小军

新冠肺炎防控战一打响,南丰县供销社在第一时间抽调了4名精锐工作人员,由县供销社党组书记、主任方江成带队,按照县委、县政府部署要求,按时、按质完成社区疫情防控工作。

该县社担负着对县城交通路登高山及老农机厂的住户进行排查与防护任务,实行“一户一表一个联系人,一组一群一天一随访”,做到“三带”即带宣传资料、带登记表、带群二维码,通过小组作战、责任到人,逐户上门、逐人登记,预防交叉感染、保护居民隐私。坚持做到“不漏一户,不落一人”,力求“基础数据全摸清、动态情况全掌握”,全面完成排查任务共176户住民。

为让每户居民第一时间知晓准确、权威的疫情防控信息,避免让群众产生错误思想,该县供销社还在小区显眼位置和各进出路口张贴了有关防控疫情的各种通告和宣传单。在排查过程中,手把手教住户使用南丰官方媒体平台,获取最新南丰抗击疫情新闻信息动态。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统