当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

临川区社组织爱心捐赠助力打赢防疫战

发布日期: 2020-02-24 08:59 来源: 临川区社

病毒无情,供销有情。自新冠肺炎疫情爆发以来,临川区供销合作社投入大量人力物力参与社区疫情联防联控。 继2月13日组织该区金山食用菌专业合作社捐赠价值2万元的物资后,2月16日,该区社又组织江西联惠种养专业合作社向该区第一人民医院和防疫隔离管理机构捐赠鸡蛋100箱36000个,辣椒、芹菜、生菜、上海青等新鲜蔬菜4000余斤,用于防疫一线工作人员和隔离病人食用。

江西联惠种养专业合作社理事长邓卫斌在捐赠时表示,“一方有难,八方支援,疫情当前,作为供销系统一份子,我们有责任站出来,为抗击疫情尽一份力,助力他们打赢这场防疫阻击战。”


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统