当前位置:
首页 > 综合改革

资溪县召开供销合作社综合改革验收推进会

发布日期: 2020-11 -05 09:38 来源: 资溪县社

10月16日,资溪县召开供销合作社综合改革验收工作推进会。资溪县人民政府、县直有关单位、县供销合作社、各乡镇分管供销合作社工作的负责同志参加会议。会议由资溪县人民政府副县长吴辉文主持。

吴辉文强调,全县各级党委、政府要高度重视供销合作社工作,齐心协力补齐为农服务短板,积极抢抓综合改革战略机遇,全力支持冷链物流产业发展,着力打造现代新型农产品流通体系。供销合作社要坚持科技创新,不断夯实基层社基础,着力推进农村电商平台建设,不断完善为农服务体系,抓好电商营运中心和电商服务站点建设。吴辉文强调,县直有关单位要对供销合作社综合改革工作给予全力支持,把相关工作做实做细,抓出特色、抓出亮点;要支持供销合作社组建乡土人才队伍,充分发挥乡土人才示范带动作用,不断拓展乡土人才展示作为的空间,鼓励和支持乡土人才牵头组建各类经济实体,和供销合作社一起指导帮助农户生产、市场营销和品牌打造,把他们培养成服务乡村振兴的生力军,切实发挥致富带头、科技示范和辐射带动作用。

资溪县供销合作社主任陆斌在会上传达了中华全国供销合作社第七次代表大会、江西省供销合作社第三次代表大会精神,以及江西省供销合作社联合社党组书记、理事会主任李晓刚对今后5年的工作部署,并就认真做好供销合作社综合改革工作进行了具体安排,并希望各相关单位给予配合支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统