当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

杨晓琴到南丰县调研

发布日期: 2020-01-06 08:13 来源: 南丰县社 作者: 朱远

1月2日,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴到南丰县调研。省供销合作社合作指导处、省农业生产资料有限公司、南丰县委、县政府、抚州市供销合作社有关负责同志陪同调研。

杨晓琴察看了南丰蜜桔小镇果贸城项目、江西供销(南丰)农商产业园项目、南丰为耦生态工程有限公司项目现场及江西百悦农合农业科技服务公司。

杨晓琴指出,江西供销(南丰)农商产业园项目是集农产品交易、加工、仓储、物流、商贸、商务及商业配套等多功能为一体的农业产业发展综合体,能起到完善城市功能配套,助力实现更高质量的经济发展,更加协调的城乡建设,更可持续的生态文明和更具质感的民生福祉。

为耦生态工程有限公司是南丰农业循环经济的示范项目,项目实施后对南丰生态环境、乡村振兴有极大的促进作用,

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统