当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

黎川县社创农农合联举办“感恩回馈社会 扶贫传递爱心”活动

发布日期: 2020-01-22 13:20 来源: 黎川县社 作者: 江古玉

春节即将来临,近日,黎川创农“农合联”现代科技农业黎米产业园迎来了一批特殊客人,他们是受邀参加创农“农合联”“感恩回馈社会—扶贫传递爱心”活动的荷源乡138名建档立卡贫困户和24户城填脱贫解困对象。

在活动现场,爱心满满、其乐融融,荷源乡党委政府、县供销社的领导向贫困户们致以新春祝福,技术人员为他们上了一堂黎米有机稻种植“稻鸭共养”技术课,创农“农合联”理事长龚国胜热情洋溢地为大家介绍五圆科农成长历程、“黎米”产业取得成绩和产业扶贫的诸多优惠条件,并带领贫困户们参观集烘干、加工和仓储为一体的有机大米自动化加工生厂线,不仅亲眼目睹了现代生态农业日新月异发展之势,而且饱尝了一顿美美的技术和精神食粮,现场向每位贫困户送上新年礼物——2袋有机黎米。

此次活动由荷源乡党委政府、县供销社和创农“农合联”联合举办,同时也是创农“农合联”自2020年1月11日开展“黎川守望精彩公益携手爱心走访慰问活动”以来,继续把爱心和善行延伸!理事长龚国胜同志作为一个荷源乡土生土长的荷源乡农民企业家,在企业规模和“黎米”产业得到蓬勃发展的同时,感恩于黎川得天独厚的自然环境,感恩党中央好政策,感恩黎川县委、政府的大力支持和县、乡各单位部门的鼎力相助,感恩多年来家乡人民默默无私的关怀。

新的一年,创农“农合联”将继续做强黎米有机米产业链,不忘初心、牢记使命,匠心独作、砥砺前行,带领更多的农民加入到“黎米”产业脱贫致富行列,不辜负黎川人民的重托和厚爱。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统