当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

资溪县供销社开展春节走访慰问活动

发布日期: 2020-01-21 14:16 来源: 资溪县社

1月20日,春节将至,县供销社领导班子、连心小分队队员深入帮扶村、社区,走访慰问困难党员、困难职工和困难群众,为他们提前送去了节日的美好祝福,随行送去了慰问品、慰问金。

在帮扶的枫林村村,慰问人员先后深入贫困群众家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况、生产生活情况,并为他们送去慰问金及慰问品,提前送上新春的祝福。并深入基层供销社困难下岗职工家庭进行慰问。慰问人员对年老体弱、孤寡老人因病至生活困难的,鼓励他们战胜病痛,树立生活的信心。

在春节前把县委、县政府及县社党总支的深切关怀传递到每位困难职工的身边,让他们真真切切的感受到政府的温暖以及改制以来县社党总支对他们的不离不弃,最后共祝大家度过一个欢乐、祥和的传统佳节。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统