当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

金溪县供销社开展2020年春节前集体廉政谈话

发布日期: 2020-01-20 13:57 来源: 金溪县社 作者: 饶加安

为进一步加强廉政建设,坚决防止“四风”问题反弹,努力营造风清气正的良好节日氛围。1月17日,金溪县供销社党委书记、主任主持召开2020年春节前集体廉政谈话,县社机关干职工、直属各公司负责人参加会议。

会上,传达学习了市纪委监委《关于严明2020年元旦春节纪律要求的通知》(抚纪发[2019]13号)和省纪委《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(赣纪通[2019]9号)等文件精神。

会议强调:一要严明纪律,牢固树立底线意识,严禁违规收送礼品礼金,严禁公款吃喝,严禁违规发放津补贴,严禁违规操办婚丧喜庆,严禁违规接受管理对象宴请和旅游安排,严禁组织和参与赌博活动等;二是充分吸取各类违规违法案例教训,做到警钟长鸣、引以为戒;三是要强化带头意识,发挥表率作用,严格落实党风廉政建设责任制,认真履行“一岗双责”;四是要做好值班值守工作。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统