当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

南丰县供销社学习贯彻县委经济工作会议精神

发布日期: 2020-01-17 15:20 来源: 南丰县社 作者: 朱远

1月15日,南丰县供销社召开党组扩大会,专题传达学习贯彻县委经济工作会议精神,县社党组书记、主任方江成主持会议并就学习贯彻工作提出要求,县社领导班子成员出席会议。

会议要求县社全体党员干部要把学习贯彻县委经济工作会议精神作为当前书写新时代决战决胜全面小看南丰新篇章的重要任务,统筹抓好贯彻落实。要提高政治站位,深刻学习领会会议精神,准确把握核心要义,切实把思想和行动统一到县委精神上来;要准确把握形势,坚定做好经济工作的信心和决心;要增强大局观念,牢牢把握高举一面思想旗帜、紧扣一个目标任务、做到胸怀“两个大局”、找准“南丰定位”,绘好“两个规划”,聚焦“六重”清单,正视挑战、抢抓机遇、接续接力,为“十三五”发展画上圆满句号,精心谋划好“十四五”发展新蓝图的要求,在实际工作中抓好落实;要明确工作重点,牢牢把握今年经济工作的基本原则和主要任务,主动担当,积极作为。

会议明确今年县供销社以建设为农服务平台、建立明确行业指导标准、做好供销社会化服务为工作方向。要坚持和加强党对经济工作的领导,结合供销合作社工作实际,狠抓县委决策部署贯彻落实,以全面深化综合改革为主线,推动县委决策部署落地见效。要贯彻落实“打赢三大攻坚战”要求,发挥好供销合作社独特优势和重要作用;贯彻落实“抓重点、补短板、强弱项”要求,构建精准化的为农服务体系、多元化的基层组织体系、新型化的联合社治理体系、规范化的社有企业运营体系的四大体系综合改革任务。县社党组要带头提高政治站位,胸怀两个大局,强化理论学习,加强调查研究,注重策略方法,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,提高领导和驾驭全系统经济工作的能力水平。切实把干部职工的智慧和力量,凝聚到打好全面小康决胜战,推动供销合作事业高质量发展,奋力谱写新时代富饶宜居美丽幸福南丰华美篇章。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统