当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

东乡区社开展春节走访慰问

发布日期: 2020-01-16 11:11 来源: 东乡区社 作者: 李健

为做好城镇贫困群众脱贫解困春节生活保障工作,近日,东乡区社组织全体帮扶干部对12户结对帮扶贫困群众开展走访慰问,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

走访慰问中,帮扶干部与贫困群众促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们在医疗、子女教育、劳动力外出务工等问题上遇到的实际困难,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们保持乐观心态,勇敢面对逆境,树立自力更生、勤劳致富的观念,积极发展产业,增加收入,早日实现脱贫致富。每到一处,帮扶干部还将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神宣讲传递到基层群众心中,并认真听取基层群众对供销合作社改革发展的意见建议。

这次走访慰问活动,不仅充分体现了党和政府对贫困群众的关心关爱,还进一步加强了党员干部与基层群众之间的沟通交流,拉近了干群的距离,传递了正能量。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统