当前位置:
首页 > 党建工作

东乡区社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布日期: 2020-01-16 11:09 来源: 东乡区社 作者: 李健

1月16日上午,东乡区社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。区社副主任杨明盛主持会议,区委第三指导组组长饶国华出席会议并讲话。区委第三指导组有关同志、区社全体干部职工参加了会议。

会议首先传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和省、市、区总结会议精神,总结了全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来取得的成效、经验及启示。

区社党组书记、主任董斌在会上指出,主题教育开展以来,在区委、区政府的坚强领导下,在区委第三指导组的精心指导下,区社党组全面扛起主题教育主体责任,在突出抓好领导班子自身教育的同时,以上率下、层层示范,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施,圆满完成了各项任务,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目的,为深化供销合作社综合改革、推动供销合作事业发展凝聚了强大正能量。

董斌强调,“不忘初心、牢记使命”永远没有完成时,区社党组将严格按照区委工作部署,不断巩固和深化主题教育成果,聚焦查摆出来的问题,切实抓好整改落实。一是强化理论武装,坚持理论联系实际,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”。二是保持工作力度不减、标准不降,善始善终地做好主题教育后续各项工作,确保主题教育取得实实在在成效。三是落实责任,切实把整改工作抓细抓实抓到位,确保问题整改不留死角。四是主动担当、积极作为,不断巩固和扩大主题教育成果,将主题教育成效体现到推进综合改革和为农服务的实际工作中,为全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标作出积极贡献。

饶国华对区社在“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得的成效给予充分肯定。他指出,主题教育开展以来,区社严格按照区委工作部署,把“不忘初心、牢记使命”作为首要政治任务,紧扣目标任务要求,聚焦人民群众期待,结合工作实际,坚持四个贯穿始终,取得了预期成效。他强调,“不忘初心、牢记使命”永远没有完成时,要推动“不忘初心、牢记使命”常态长效,把党的自我革命不断引向深入;要始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和终身课题常抓不懈;要进一步巩固深化拓展主题教育成果,为推进东乡高质量发展作出新的贡献。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统