当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市社赴挂点帮扶村走访慰问

发布日期: 2019-09-03 09:21 来源: 合作指导科 作者: 高匡印

9月2日,抚州市社全体帮扶干部深入扶贫挂点村——乐安县牛田镇员陂村走访慰问贫困群众。

每到一户,帮扶人员都与贫困户拉家常、问冷暖,详细询问帮扶对象的身体状况及生产生活情况,了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,认真倾听意见和建议,鼓励贫困群众保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极参与配合脱贫攻坚行动,早日脱贫。

在走访贫困户张汉文时,恰逢其女儿顺利收到江西旅游商贸职业学院录取通知书,在得知享受了学费减免的优惠政策后,张汉文对供销系统的优惠政策、对抚州市供销社在其女儿报名入学的过程中给予的帮助表示感谢。

抚州市社副主任吴秀英还现场察看了员陂村双孢菇种植基地,向村干部详细了解项目进展情况,并表示抚州市社将继续加大产业扶持力度,力争村集体经济收入突破5万元。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统