当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

金溪县供销社召开安全信访维稳工作会议

发布日期: 2019-09-29 14:31 来源: 金溪县社

9月27日上午,金溪县供销社召开了安全信访维稳工作会议,研判部署本系统国庆期间安全生产和信访维稳工作。县供销社机关全体干职工和下属企业负责人参加会议。

会议传达贯彻了9月26日下午全省安全生产和社会稳定工作视频会议精神,听取了下属企业负责人对当前安全生产和信访维稳工作情况汇报。并就如何做好本系统国庆期间安全生产和信访维稳工作进行了具体安排。

会议要求,要进一步做好70周年国庆期间安全信访维稳工作,要当作一项重大政治任务来完成,要认真开展安全信访维稳工作大排查,特别是要做好烟花爆竹经营网点和仓库的安全隐患排查,要做好节日期间值班工作,严格落实值班制度,确保手机电话通讯顺畅。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统