当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

省社第五项目对接组到南城县对接冷链物流项目建设工作

发布日期: 2019-09-26 14:05 来源: 南城县社 作者: 李雅思

9月24日,省社第五项目对接组张征处长一行到南城县对接冷链物流项目建设工作,并就冷链仓储物流项目合作事宜与南城县常务副县长张沥泉进行了洽谈。抚州市社副主任曾庆华、南城县社主任陈东方等陪同。      张征一行深入南城县徐家镇惠农服务中心及南城县金山口农批市场实地察看,听取了惠农服务中心建设运营情况汇报,详细询问了南城县恒绿商务有限公司的生鲜配送项目规划、建设情况及存在的问题,察看了生鲜保鲜冷库运营情况。并与张沥泉就冷链仓储物流项目合作事宜进行了洽谈。

张征表示,南城县要加快特色优势农产品冷链物流体系建设,提升预冷和储藏保鲜能力,补齐“最先一公里”冷链物流短板,延长农产品货架期,提高农产品附加值和市场竞争力,服务乡村振兴战略,助力农民脱贫增收。     

 张沥泉表示,南城县将积极配合省供销合作社倡导的冷链仓储物流项目建设,并以该项目建设为契机,加快构建农产品冷链仓储物流一体的服务体系,促进辖区农产品冷链仓储物流事业健康发展。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统