当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

资溪县供销社多举措做好国庆安全信访维稳工作

发布日期: 2019-09-20 10:54 来源: 资溪县社 作者: 何景文

2019年“国庆”70周年来临之际,资溪县供销社认真贯彻上级文件要求,高度重视,精心部署,狠抓落实,全力做好国庆70周年安全信访维稳工作。

一是提高思想认识。要求全社干职工切实提高政治觉悟,把安全信访维稳工作当作一项政治任务来完成。加强督导反复强调安全维稳工作的主体责任,核实明确安全稳定工作责任人,保证联络信息畅通,应急措施管用,实际效果保障。

二是加大矛盾排查力度。组织全社干职工开展矛盾隐患大排查,做到应排尽排、不留死角,重点排查老信访户及缠访闹访人员。

三是完善值班预警机制。严格落实国庆值班制度,每天由一名科级领导带队值班,坚持“国庆”维稳期间信息日报制,对不稳定因素做到早发现、早报告、早解决,保持信息联络畅通。

四是深入所属企业、农民专业合作社的农机作业现场、农特产品生产车间以及副食品经营场所,检查督导安全生产和食品安全工作。 全面排查社有资产老旧职工宿舍、仓储危房等安全维护工作,发现问题及时解决。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统