当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

金溪县供销社四个到位确保主题教育顺利开展

发布日期: 2019-09-20 10:53 来源: 金溪县社 作者: 饶加安

第二批主题教育开展以来,金溪县供销社高度重视、提早谋划、积极行动,以“四个到位”确保主题教育顺利开展。

一是组织领导到位。成立了县供销社“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组和领导小组办公室,制定了主题教育实施方案。

二是思想认识到位。召开了动员部署会,使全体党员从思想上认识到“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义、总体要求、目标任务和工作安排,增强了开展主题教育活动的行动自觉。

三是工作经费到位。该县供销社针对下属四个困难企业缺乏开展主题教育经费问题,及时为每一个困难企业下拨了主题教育专项经费3000元,共计1.2万元,使他们主题教育活动经费得到保障。

四是责任落实到位。结合本单位实际情况,对准目标,将责任分解落实,将主题教育活动开展成效纳入年度考评,从而推动主题教育活动落地落实。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统