当前位置:
首页 > 综合改革

东乡区社瑶圩供销生活超市开业了

发布日期: 2019-09-11 14:47 来源: 东乡区社 作者: 李健

近日,东乡区社第一家供销超市——瑶圩供销生活超市正式开业,这标志着瑶圩乡供销合作社真正实现了恢复重建,东乡的综合改革事业向前迈进了一大步。

据了解,瑶圩供销生活超市是东乡区社与恒荣综合农业专业合作社联合开办的一家乡镇供销超市,总投资50万元,经营面积260平米,商品种类包含农副产品、日用百货、副食品、干鲜果品、蔬菜、酒水粮油、生鲜及制品等2000多种商品。超市一方面引入日用百货、酒水粮油等商品,以较低的价格卖出,一定程度上解决了当地居民的“买贵”问题;另一方面又将田间地头的农特产品上架销售,有效解决了当地农户的“卖难”问题。

“供销社开的超市,价格很合理,质量有保障,我们买的很放心。”瑶圩乡居民徐火翔说道。

超市负责人李兵表示,瑶圩供销生活超市将坚持“诚实守信,保本微利、服务‘三农’”的原则,切实践行供销合作社“为农、务农、姓农”的宗旨,努力为瑶圩乡及周边居民提供新鲜、绿色、低价的商品和满意、便利、优质的服务,为构建农村现代流通服务网络作出新的更大贡献。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统