当前位置:
首页 > 党建工作

南城县社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布日期: 2019-08-09 09:00 来源: 南城县社

8月7日上午,南城县社县社领导班子成员深入徐家镇惠农中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,围绕“弘扬‘扁担’精神、助推‘三农’发展”对标对表,查找差距,强化责担当。

县社领导班子成员现场察看徐家镇惠农中心建设运营情况后,对标习近平总书记视察江西期间重要讲话精神和省、市、县对深化供销合作社综合改革要求,对标当前南城深化供销综合改革时序进程,紧扣中心工作等进行交流研讨,深入检视南城当前综合改革中的存在的关键问题,认真研判,提出持续加强助推“三农”工作服务的力度,不断加快推进惠农中心、基层组织建设、城乡现代流通体系建设、和农业生产社会化服务建设等目标。

通过对标查找问题,认真剖析问题产生的根源,与会同志一致认为,做好南城供销改革改革工作,必须实现“三要”。一要统一思想,提高认识,将助推“三农”服务工作作为当前县社的首要任务;二要注重城乡现代农业科学设计和体制机制创新,着力提升南城“深化综合改革”的集聚度和显示度;三要围绕省、市、县综合改革中心目标,不断调优农业产业布局,打通涉农服务的“最前一公里和最后一公里”的服务体系。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统